Mannschaften

Die Kampfmannschaft des USV-Scheffau spielt derzeit in der 2.Klasse Nord B, mit dem Ziel in näherer Zukunft zum Ersten Mal den Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse zu schaffen.

Die Reserve Mannschaft spielt in der Reserve Liga der 2.Klasse Nord und hat sich in den letzten Jahren immer besser entwickelt, wovon natürlich auch die Kampfmannschaft sehr stark profitiert.

Der USV Scheffau hat in den letzten Jahren immer mehr Wert auf die Jugend gelegt, deshalb ist es sehr erfreulich dass wir derzeit 7 Nachwuchsmannschaften in den verschiedensten Nachwuchsligen ins Rennen schicken können.
Ab der U11 gibt es eine Spielgemeinschaft mit dem Nachbar Verein SC Raika Golling. Durch diese Spielgemeinschaften profitieren beide Vereine sehr, denn die Spieler haben die Möglichkeit auf Natur- sowie auf Kunstrasen zu trainieren. Ebenfalls förderlich ist dass die Nachwuchskicker durch die meist sehr großen Kader, hohen Druck verspüren und dadurch die Trainingsbeteiligung stark ansteigt.